21 февраля состоялось награждение победителей и лауреатов районного конкурса "Спортивная элита".

Были отмечены спортсмены, добившиеся заметных успехов в 2018 году. Награждение проходило по 14 номинациям. В этот день награды получили порядка 120-ти человек, защищающих спортивную честь Ярковского района.

 

В номинации «Лучший спортсмен по Олимпийским видам спорта» лауреатами стали: Ольга Строкань, Александр  Гаврилов, Игорь Акимов, Алексей Пуртов, Андрей Майер, Андрей Ульянов. Победитель в этой номинации - Ильнат Шафиев.

В номинации «Лучший тренер по Олимпийским видам спорта» лауреатом признан Сергей Важенин. Победителем - Владимир Акимов.  

В номинации «Лучшая спортивная семья» наградили Сергея, Людмилу и Марию Чернушко. 

Победителем в номинации «Лучший преподаватель (учитель) физической культуры» стал Андрей Берсенев. 

В номинации «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной работы в трудовом коллективе» победителем стало Ярковское линейное производственное управление магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Сургут».  

В номинации «Лучшая спортивная команда» победителями стали две команды: сборная Ярковского района по армрестлингу и хоккейная команда «Спарта».

В номинации «Лучший спортивный судья» дипломом лауреата отмечен Алексей Горбунов, победителем признана  Гульнур Юмашева.  

Лауреатами номинации «Преодоление» - лучший спортсмен с ограниченными возможностями» стали
Виктор Лавриненко, Алексей Кочуров и Павел Баженов. Победитель в этой номинации - Алена Аширмаметова. 

В номинации «Лучший спортсмен среди ветеранов спорта» лауреатами стали: Евгений Земеров, Динар Шарипов,  Владимир Нарыгин, Сергей Завьялов.  Победитель в номинации «Лучший спортсмен среди ветеранов спорта»: Надежда Сметанина.  

Лауреатами в номинации «Лучший спортсмен по видам спорта, не вошедших в программу Олимпийских игр» стали: Оксана Иванова, Дмитрий Мурзаков, Данир Медиков, Владислав Фаизов, Денис Бакай, Роксана Баязитова, Альберт Асадуллин, Анжела Зарипова. Победитель в номинации «Лучший спортсмен по видам спорта, не вошедших в программу Олимпийских игр»: Станислав Бакай.  

Лауреатом в номинации «Лучший тренер по видам спорта, не вошедших в программу Олимпийских игр» стал Михаил Гаврилов, победителем - Владимир Прядко.

В номинации «Олимпийская надежда» стала Нина Вавилина, победителями - Рифкат Шакуров и Егор Брагин.  

Лауреаты в Номинации «Лучший спортсмен по командным игровым видам спорта»: Сарвар Каримбаев, Сергей Попов, Денис Коротаев, Николай Сершов, Евгений Мауль, Владислав Наумов.  Победителем стал Иван Бояров. 

Дипломом лауреата в номинации «Лучшая детская спортивная команда» награждены: сборная команда Ярковского района по настольному теннису (девушки), сборная команда Ярковского района по футболу, сборная команда Ярковского района по ГТО, сборная команда Ярковского района по волейболу, сборная команда Ярковского района по баскетболу, сборная команда Ярковского района по легкой атлетике. Победитель в этой номинации - сборная Ярковского района по шахматам.