Тюменские биатлонисты, входящие в сборную России, на 3-м этапе Кубка мира в чешском Нове-Место завоевали две медали. Александр Логинов в спринте стал вторым, уступив лишь норвежцу Йоханнесу Бе.

Третье попадание Логинова на пьедестал в текущем сезоне Кубка мира упрочило его позиции. Он идет на втором месте в общем зачете Кубка мира. На первом - Бе.

Евгений Гараничев в воскресенье в масс-старте завоевал "бронзу". Первым финишировал Йоханнес Бе, вторым - француз Кентен Фийон Майе.

"В очередной раз убедился в том, что наши спортсмены - одни из самых достойных в любых видах спорта. На третьем этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место Александр Логинов, представляющий в сборной Тюменскую область, в спринте и гонке преследования взял два серебра. Этим он укрепил свои позиции в общем зачете Кубка мира. Евгений Гараничев, другой наш биатлонист, пришел сегодня третьим к финишу в масс-старте. Молодец, Женя! Горжусь нашими спортсменами и верю, что это не последние их победы, золото только впереди!", - написал Александр Моор в личных аккаунтах в социальных сетях.