С 6 по 8 декабря в столице Татарстана прошли Международные детские игры на призы олимпийских чемпионов. Соревнования проводятся по шести видам спорта среди спортсменов 12-13 и 14-15 лет.

Каждый регион представляет команды из сильнейших спортсменов. В лыжных гонках ярковчанин Егор Брагин вошёл в тройку сильнейших юношей средней возрастной категории, отобранных от Тюменской области.

Неплохой результат Егор Брагин показал и в гонке преследования на 3,5 км в первый день соревнований. К финишу он пришёл пятым, отстав от лидера гонки на 25,6 секунды. "Золото" в этой дисциплине получил ещё один представитель Тюменской области Даниил Очетов.

Во второй день лыжных соревнований в спринте классическим стилем на 700 метров Егор Брагин показал третий результат, отстав от лидера на 2,4 секунды. На втором месте Даниил Очетов. На первом - Дмитрий Иваной (г. Златоуст, Челябинская область). 

Напомним, что Егор Брагин воспитанник ДЮСШ Ярковского района. С сентября он обучается в Тюмени в областной школе олимпийского резерва имени Луизы Носковой.